第三轮选课特别说明
发布时间:2017-08-27 浏览次数:

1.缴纳学费与选课联动说明:开学后各项选课(跨专业、跨年级选课,重学、补修选课,通识课选课)均与缴费状态挂钩,学费被财务处划扣2小时后,自动开通选课资格。若新学年未缴学费,但上学期末已经选课,相关选课信息是有效的,但无法参与后续的重修选课与通识课选课。若错过选课时间后再缴纳学费,无法补选课程。

2.跨专业、跨年级选课特别说明。第1周周一上午10:00~周五23:00进行跨专业、跨年级选课(点我查看跨选教程)。同学们可以通过这一功能选择重学、补修课程。本轮选课仅受到课表冲突和教室容量的限制,同学们可以选任意年级、任意专业的课程。若所选课程的课程代码与自己的教学计划不一致,应在考试及格后进行学分认定。

3.重学、补修选课。若因冲突问题无法通过跨专业、跨年级选上重修课,还可以在第2周周一上午10:00~周五23:00进行重修选课报名。本轮报名允许冲突,但只能选本专业低年级的课。在第2周会发通知进行详细的说明。

4.通识课选课。在第3周和第4周可以选择通识选修课,在第3周会发通知进行详细的说明