关于采集2017级新生电子照片的通知
发布时间:2017-10-10 浏览次数:

根据教学需要,每位2017级新生(不含专升本)必须提交一张本人电子照片,否则无法参加全国大学英语四六考试和校内课程考试。现将采集照片工作安排如下,请各学院和全校新生共同配合完成。 以学院为单位,每个学院将专升本新生的电子照片收齐后,于10月18日之前交到东校区综合楼326房间。对于不合格的照片,将拒绝接收,并且会严重影响相关学生英语四六级报名优先级。我校标准化考场座位数有限,对于英语四六级报名资格将实行优先级管理方式

1、品质要求:必须是照相馆品质的高清晰度照片。

2、背景要求:背景布为浅蓝色,要求垂感和吸光好。

3、成像要求:成像区上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集图像大小必须是576*432(高*宽),彩色。

4、文件格式要求:要求存储为JPG格式,图像文件名为本人学号(学号以学校教务管理系统中的为准)。

5、其它要求:正面免冠。